Аджапсандал

полтора часа и  4 порции


Описание

Аджапсандал - очень вкусное грузинское блюдо, которое никого не оставит равнодушным.Аджапсандал - простой и быстрый рецепт для приготовления дома.

Способ приготовления

  • 1.Все овощи вымыть и нарезать кружками, лук нарезать тонкими кольцами.
  • 2.Чеснок, петрушку и острый перец - измельчить.
  • 3.Готовить будем в мультиварке, нальем в кастрюлю растительное масло и выложим все наши овощи слоями, при этом первым слоем выкладываем лук, вторым и последним - помидоры, добавляя соль и перец и пересыпая измельченной зеленью, чесноком и острым перцем. Поверх положить небольшие кусочки сливочного масла.
  • 4.Готовим в режиме тушение в течении 1-го часа.
  • 5.Подавать или сразу или в теплом виде. Также можно приготовить это блюдо и в казане, на медленном огне.
  • 6.Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1424
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Вкусная закуска с креветками

Всего три ингредиента - огурец, креветки и авокадо. В очередной раз убеждаюсь, что чем проще,...

00:402
VkusnotaРейтинг 1424
Хычины

Сегодня мы совершим с вами путешествие на Кавказ и приготовим хычины. Хычин – традиционный балкарский...

happy_poliРейтинг 3
Кабачки под сыром

Это блюдо прекрасно подойдет для разгрузочного дня.А потому сегодня чудесный гарнир, хотя для меня это...

01:152
happy_poliРейтинг 3
Цветная паста

Выглядит очень красиво и аппетитно

00:602
МагияКухниРейтинг 434
Рулет «Праздник»

Очень оригинальный рецепт. Который порадует Ваших близких своим необычным вкусом!

04:304
МагияКухниРейтинг 434