Альпийский молочный суп

полчаса и  4 порции


Ингредиенты

Описание

Необыкновенный вкусный рецепт супа еще и красивый, будет всегда актуален к Вашему столу.

Способ приготовления

  • 1.Хлеб нарезать на тоненькие ломтики около 10 см длиной и 5 см шириной.
  • 2.Масло растопить в сковороде, слегка подрумянить хлеб на слабом огне с двух сторон.
  • 3.Хлебные гренки выложить в супницу. Молоко довести до кипения, добавить сахар и соль.
  • 4.Убавить огонь, ввести в молоко желтки, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Когда молоко начнет сгущаться и приставать к лопатке, снять с огня и вылить в супницу на хлебные гренки. Перед подачей посыпать тертым сыром.
Vkusnota
рейтинг: 1424
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Овощной суп-пюре с фасолью и мясом курицы

Суп-пюре – очень нежная деликатная, питательная и хорошо перевариваемая пища. Его можно приготовить из одного...

00:30
AsylzhankaРейтинг 279
Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре - лучший рецепт для Хэллоуина в домашнем кругу. Вкусный тыквенный суп прост в...

VkusnotaРейтинг 1424
Суп капустный

Этот суп - прекрасный вариант первого блюда в диетической кухне.

01:205
VkusnotaРейтинг 1424