Баранина на вине

2 часа  и  4 порции


Ингредиенты

Описание

Это блюдо представляет собой большие куски мягкой, ароматной и сочной баранины в пикантном соусе. Готовиться совсем не сложно, хотя терпением запастись приходиться. Но результат определенно стоит любого ожидания...

Способ приготовления

  • 1.Мясо вымоем, нашпигуем кусочками копченого сала, посолими на кипящем жире обжарим со всех сторон, потом закроем и потушим в собственном соку.
  • 2.Когда сок выпарится , подольем говяжий бульон и вино, добавим изюм и молотый миндаль и будем тушить до готовности.
  • 3.В самом конце добавим тертый пряники и смородиновое повидло - и немного поварим Подаем с тушеным рисом.
verochka
рейтинг: 35
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Стейк из конины

Добрый день! В нашей стране думаю, как и в любой другой гурманы в основном своем...

01:306
Dmitriy DobrovolskiyРейтинг 2
Вкусная Баранина

Это блюда долго томится в казане и очень быстро исчезает с тарелок

miss-lucky-and-crazyРейтинг 6
Бараньи ребрышки

Все мои друзья без ума от этих ребрышек, нежнейшее сочное мяско просто тает во рту...

nikeРейтинг 0
Тушеная баранина

Приготовив баранину, тушеную с овощами, по этому рецепту, вы впечатлите близких: мясо получится нежным, а...

saltanatРейтинг 1
Куырдак (казахская поджарка)

Куырдак - одно из основных мясных блюд казахской национальной кухни.

00:401
VkusnotaРейтинг 1402
Турли еттер

Мясная нарезка, украшенная закусками и овощами, вкусная и сытная.

VkusnotaРейтинг 1402