logo

Баранина отварная с грибами

Добавлено

verochka

verochka


Главная >> Основные блюда, Рецепты, из грибов, из мяса >> Баранина отварная с грибами

Ингредиенты:баранина с грибами

500 г баранины без костей

30 г сушеных  или  80 г свежих грибов

1/2 стакана сметаны

1 ст. ложка пшеничной муки

120 г репчатого лука

2 ст. ложки измельченной зелени укропа и петрушки

100 г моркови

1 ст. ложка сухарей

50 г сливочного масла

1 стакан мясного бульон

соль

Приготовление :

1. Баранину отварить, добавить лук, петрушку и морковь, нарезать тонкими ломтиками.

2. Бульон процедить.

3. Очищенный лук и вареные сухие или свежие грибы- мелко  нарубить, слегка обжарить на сливочном масле.

4. Добавить пассерованную муку, сметану – все хорошо перемешать, развести  бульоном, проварить и заправить зеленью, маслом и солью.

5. Мясо положить в смазанный  сливочным маслом сотейник, чередуя с грибной подливой, посыпать сухарями, зарумянить в духовке.

6. Подать в холодном виде с картофелем.

Приятного аппетита!

фото с сайта: coookboook.com

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов