Белая рыба с соусом из свеклы и чипсами

35 минут и  1 порция

Ингредиенты

Описание

Попробуйте приготовить это вкусное блюдо - Вам понравится!

Способ приготовления

  • 1.Рыбу можно как пожарить, так и приготовить на пару. Готовить 15-20 минут (если на пару).
  • 2.Приготовить соус: в небольшую кастрюльку вливаем сухое вино, через несколько минут добавляем нарезанную маленькими кубиками свеклу и еще через пару минут - бульон. Немного провариваем, солим, перчим.
  • 3.Снимаем с огня, немного остужаем и затем аккуратно пробиваем блендером. Добавляем 1 ст.л. с верхом сметаны и еще раз взбиваем. Соус готов, но по желанию каждый может его приправить, как захочет (сделать острее, или слаще, или кислее).
  • 4.Для того, чтобы сделать свекольные чипсы - нужно нарезать сырую свеклу очень тонкой соломкой и опустить ее в горячее растительное масло. Использовать эти чипсы можно при подаче свекольных салатов, а также гарниром к рыбе или мясу. Красивенько все это выкладываем и сразу подаем.
Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Семга с яблоками и черносливом

Ценность чернослива оценили еще в VI веке до н. э. Именно тогда стали выращивать сливу...

00:302
МагияКухниРейтинг 439
Треска под устричным соусом

Вкус трески прекрасно сочетается в этом рецепте с устричным соусом, интересная подача

00:202
МагияКухниРейтинг 439
Палтус со спаржей

Палтус со спаржей - блюдо не самое обычное в наших краях, но очень вкусное.

00:282
МагияКухниРейтинг 439
Филе судака с душистыми травами

Интересный, вкусный, в меру простой рецепт - филе судака с душистыми травами

00:252
МагияКухниРейтинг 439
Морские гребешки с белыми грибами

Необычное в приготовлении и вкусе блюдо - морские гребешки с белыми грибами

00:153
МагияКухниРейтинг 439
Карточчо с лососем

Карточчо - блюдо итальянской кухни, приготавливаемое из различных видов рыб, запекаемых в пергаменте, сегодня -...

00:303
МагияКухниРейтинг 439