logo

Болгарский перец, фаршированный рисом

Добавлено

verochka

verochka


Главная >> Основные блюда, Рецепты, овощи, рис >> Болгарский перец, фаршированный рисом

Ингредиенты :перец фаршированный рисом

4  болгарских  перца

100 грамм  риса

1 морковь

1  луковица

50 грамм   майонеза

соль

Приготовление :

1. Морковь вымыть, очистить,  натереть на мелкой  терке. Лук  очистить, вымыть,  мелко нарезать.

2. Болгарский  перец  вымыть, срезать  верхушки,  удалить  семена.

3. Болгарский  перец  нафаршировать  смесью риса,  лука и  моркови,  выложить в  глубокую  сковороду, влить  немного  воды,  довести  до  кипения, добавить  майонез и соль,  тушить 15-20 мин.

4. Болгарский  перец  выложить  на  тарелку,  полить  оставшимся  от  тушения  соусом.

Можно для начинки смешать рис и фарш.

Приятного  аппетита !

На  заметку :

Если  необходимо  приготовить  это  блюдо за 5-7 мин. в смесь  для  фарширования  болгарского перца  следует  добавить  вареный  рис.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...

  • Дубайские финики, таких вы еще не пробовали!
    Дубайские финики, таких вы еще не пробовали!
  • Натуральный мёд с маслом черного тмина Аль-Рехаб
    Натуральный мёд с маслом черного тмина Аль-Рехаб
  • Оливковое масло холодного отжима
    Оливковое масло холодного отжима

Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов