Cacik или Джаджик


Ингредиенты

Описание

Национальное блюдо турецкой кухни.

Способ приготовления

  • 1.Йогурт разбавить холодной водой, взбить.
  • 2.Огурцы очистить от кожуры, нарезать мелко.
  • 3.Добавить в йогурт огурцы, мелко порезанный чеснок, мяту, посолить, перемешать.
Lorchen
рейтинг: 51
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Соус Песто

Соус Песто - классический итальянский вариант. Такой песто готовит каждая хозяйка в любой итальянской деревушке....

00:304
VkusnotaРейтинг 1402
Пшеничные чипсы с сырным дипом

Очень вкусный и необычный перекус

00:605
МагияКухниРейтинг 434
Песто из рукколы и фиолетового базилика

Песто - популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла и базилика. Песто используют к...

00:051
AsylzhankaРейтинг 279
Беарнский соус

Беарнский соус получил свое название в честь знаменитого уроженца Беарна - короля Франции Генриха IV....

00:202
VkusnotaРейтинг 1402
Cоус для свинины

Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус...

40:004
VkusnotaРейтинг 1402