Чесночные стрелки с мясом по-корейски

40 минут и  2 порции


Ингредиенты

Описание

Интересный салат из арсенала корейской кухни - чесночные стрелки с мясом по-корейски.

Способ приготовления

  • 1.Мясо надо нарезать полосками примерно толщиной в 0,5 см и длиной в 4-5 см. Стрелки нарезать длиной 4-5 см. Грибы нарезать вдоль.
  • 2.Мясо обжарить на растительном масле до готовности и подсолить по вкусу.
  • 3.Далее добавить стрелки и обжарить их до тех пор, пока они не станут мягкими, примерно 10-15 минут.
  • 4.Затем добавить грибы, жарить еще 5 минут.
  • 5.Подготовить заправку из чеснока, соевого соуса, мирина, сахара, перца и добавить к стрелкам. Готовить еще минут 5 и добавить кунжутное масло.
  • 6.Перед подачей посыпать кунжутным семенем. Приятного аппетита!
Asylzhanka
рейтинг: 279
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Салат «Пляжный микс»

Питательный и очень полезный салат

00:452
МагияКухниРейтинг 434
Салат «Восточный»

Легкий и очень полезный салат

00:202
МагияКухниРейтинг 434
«Өзгеше» цезарь салаты

Әлемде ең танымал тағам дайындауға мүмкіндік - классикалық Цезарь салаты рецепт Тихуана Мексика қаласында бірнеше...

00:456
МагияКухниРейтинг 434
Пирог «Скорость»

Пирог уникален своим изумительным вкусом.И время готовки соответсвует названию пирога.Удивите этим рецептом своих домочадцев

00:304
МагияКухниРейтинг 434
Тауық сүбесінен салат

Мен партия бірнеше рет жеп Бұл салат, ол өзі Мен шынында, бұл менің сүйікті бірі...

00:453
МагияКухниРейтинг 434