Cлоеная самса


Ингредиенты

Описание

Самса - вкуснейшая выпечка с мясом, традиционная у народов Казахстана и Средней Азии

Способ приготовления

  • 1.Тесто слоеное раскатать на квадраты.
  • 2.Куриное мясо с голеней порубить, смешать с рубленным луком , добавить соль, специи по вкусу. 2.Выложить начинку и свернуть треугольником, смазать желтком и посыпать кунжутными семечками.
  • 3.Поставить в духовку на 30 минут до образования красивой корочки. Слоеная самса готова! Приятного вам аппетита!
ms_smitt
рейтинг: 0
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Треугольная самса с мясом и помидорами

И еще один вид самсы - здесь в тесто замешивается большое количество жира. Треугольную самсу...

karinaaРейтинг 4
Тугмача самса – самса-«пуговки»

Этот вид самсы представляет собой маленькие самсушки, склеенные между собой по несколько штук.

40
karinaaРейтинг 4