Фаршированные крепы

20 минут и  4 порции

Ингредиенты

Описание

Открываю секрет: тонкие блинчики, которые делают французы, называются крепы.

Способ приготовления

  • 1.Начинаем с приготовления соуса бешамель: растапливаем сливочное масло в небольшом количестве молока.
  • sbor.still001.jpg
  • 2.Добавляем туда муку – всего 20 граммов.
  • sbor.still002.jpg
  • 3.И непрерывно помешиваем до получения густой однородной массы.
  • sbor.still003.jpg
  • 4.Затем добавляем соль. Соус готов.
  • sbor.still005.jpg
  • 5.Самое время заняться тестом. В яйца вводим молоко. Затем добавляем муку. Приправляем солью.
  • sbor.still007.jpg
  • 6.Начинаем выпекать тонкий блин. Часть его покрываем соусом бешамель.
  • sbor.still008.jpg
  • 7.Затем выкладываем на блин грибы, обжаренные на растительном масле с репчатым луком.
  • sbor.still010.jpg
  • 8.Следом – тонко нарезанную ветчину и тертый сыр с петрушкой. Заворачиваем и подрумяниваем наш креп.
  • sbor.still012.jpg
  • 9.Украшаем тертым сыром. Приятного аппетита!
МагияКухни
рейтинг: 434
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Торт с кремом пломбир

Великолепное сочетание нежнейшего крема со вкусом пломбира, воздушного бисквита и джема из смородины. Все это...

01:3010
VkusnotaРейтинг 1402
Альфахор

Сегодня хочу поделится с Вами рецептом аргентинского нежного, хрупкого, тающего во рту печенья. Альфахор- это...

01:003
МагияКухниРейтинг 434
Лимонный кейк

Очень вкусная и необычная выпечка!

00:455
МагияКухниРейтинг 434
Трюфель Евы

Очень нежный, очень шоколадный, тающий во рту Трюфель Евы.

01:305
ДарьяРейтинг 3
Краковский сырник

Очень вкусное сочетание песочного теста и воздушной творожной начинки с изюмом.

03:004
ДарьяРейтинг 3
Сүзбе қосылған бәліш

«Асы бар аяқтан аттама» Қазақ халқының мақалы

01:002
МагияКухниРейтинг 434