Фейжоада

Описание

Блюдо, характерное для португальских стран южной америки. Как гласит придание Фейжоада придумали африканские рабы, завезенные в Бразилию. Чтобы не гласило придание блюдо очень вкусное.

Способ приготовления

  • 1.Отвариваем черные бобы и рис.
  • mk_04.09.still010.jpg
  • 2.Обратите внимание: на приготовление бобов вы потратите около двух с половиной часов. При этом в воду мы добавляем лавровый лист.
  • 3.А незадолго до того, каквынуть бобы, опускаем в кастрюлю бульонный кубик.
  • 4.Измельчаем лук и чеснок.
  • mk_04.09.still014.jpg
  • 5.Обжариваемих в небольшом количестве растительного масла.
  • mk_04.09.still015.jpg
  • 6.Режем крупно колбаски. И также отправляем их на сковороду.
  • mk_04.09.still016.jpg
  • 7.Смешиваем с готовой фасолью. Украшаем сегментами апельсина.
  • mk_04.09.still017.jpg
  • 8.На гарнир подаем отваренный рис. Приятного аппетита!
МагияКухни
рейтинг: 439
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Валованы с жульеном

Валованы с жульеном - отличное блюдо как к завтраку, так и для праздничного стола и...

00:404
happy_poliРейтинг 3
Домашние баурсаки

Баурсаки - традиционное и любимое блюдо к столу, я думаю, в каждой казахстанской семье. Залог...

03:004
AigerimKarishРейтинг 1
AigerimKarishРейтинг 1
AigerimKarishРейтинг 1
Пончики

Идеальный вариант завтрака – классические пончики на дрожжах. Такая выпечка, которая делается на сковороде, весьма...

12
Svetlana_YakovlevaРейтинг 1
Пасхальный Кулич Краффин

Пасхальный Кулич Краффин из сдобного слоеного теста — вкусный, ароматный, необычный!

03:003
Elena _GrebennikovaРейтинг 1