Филетто ди Поло

15 минут и  3 порции

Описание

Один из шедевров итальянской кухни - филетто ди Поло - блюдо вкусное, необычное, с пикантным вкусом и красивой подачей.

Способ приготовления

  • 1.Овощи припустить в кипятке и выложить в холодную воду.
  • magia_kuhni_10_07_15.still022.jpg
  • 2.Куриную грудку посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
  • magia_kuhni_10_07_15.still026.jpg
  • 3.Оливки, маслины, каперсы и помидоры черри порезать пополам и добавить к курице.
  • magia_kuhni_10_07_15.still027.jpg
  • 4.Влить бульон, положить сливочное масло и тушить до тех пор, пока бульон немного не выпариться.
  • magia_kuhni_10_07_15.still030.jpg
  • 5.На блюдо выложить курицу, овощи и полить получившимся соусом.
  • magia_kuhni_10_07_15.still032.jpg
  • 6.Угощение готово!
МагияКухни
рейтинг: 439
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Валованы с жульеном

Валованы с жульеном - отличное блюдо как к завтраку, так и для праздничного стола и...

00:404
happy_poliРейтинг 3
Домашние баурсаки

Баурсаки - традиционное и любимое блюдо к столу, я думаю, в каждой казахстанской семье. Залог...

03:004
AigerimKarishРейтинг 1
AigerimKarishРейтинг 1
AigerimKarishРейтинг 1
Пончики

Идеальный вариант завтрака – классические пончики на дрожжах. Такая выпечка, которая делается на сковороде, весьма...

12
Svetlana_YakovlevaРейтинг 1
Пасхальный Кулич Краффин

Пасхальный Кулич Краффин из сдобного слоеного теста — вкусный, ароматный, необычный!

03:003
Elena _GrebennikovaРейтинг 1