Голубцы с грибами


Описание

Великий пост — строгий. Соблюдать его до последней запятой могут только очень волевые люди. Предлагаю рецепт с фото голубцов с грибами.

Способ приготовления

  • 1.Листья капусты вымыть, обдать кипятком. Грибы вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, измельчить.
  • 2.Грибы и лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом , обжарить , добавить майонез , соль , тушить 10 мин.
  • 3.На листья капусты выложить грибы и лук , свернуть конвертиками.
  • 4.Голубцы выложить в глубокую сковороду, влить немного воды, добавить томатную пасту, оставшийся от тушения грибов и лука соус, тушить 10-15 минут.
  • 5.Голубцы выложить на тарелку , полить оставшимся от тушения соусом.
  • 6.Хозяйке на заметку : В грибной фарш можно добавить тертую морковь , а также различные специи , сочетающиеся с грибами.
verochka
рейтинг: 35
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Голубцы
полтора часа
Борщ с уткой и черносливом
2 с половиной часа

Похожие рецепты

Медальоны из говядины

Это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы. Благодаря сочетанию ингридиентов, мы получаем...

00:503
МагияКухниРейтинг 434
Куриные колбаски

В куриных колбасках важно качество, никакой химии. И тогда вкусное, быстрое и красивое блюдо вам...

00:204
ВладимирРейтинг 107
Мясные рулетики

Мясные рулетики - блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления....

02:204
МагияКухниРейтинг 434
Бурито из телятины

Рецепт для тех, кто любит вкусный и здоровый фаст-фуд. Испанский буррито - это сытный перекус...

00:604
МагияКухниРейтинг 434
Бефстроганов с грибами

Бефстроганов с грибами очень вкусное блюдо,обычно его подают на второе.Наш рецепт Вас приятно удивит

00:604
МагияКухниРейтинг 434