Голубцы с рыбой


Описание

  • В качестве разнообразия ежедневного рациона предлагаю удивительно интересный рецепт приготовления голубцов с рыбой. Вкусно, аппетитно и очень необычно.

Способ приготовления

  • 1.Отделить листья от капусты и бланшировать в слегка подсоленной кипящей воде 3 -5 минут.
  • 2.Рыбу почистить, разделать на филе и порезать на кусочки и посолить.
  • 3.Лук и помидоры нарезать кольцами. Перец – соломкой. Морковь натереть на терке и обжарить.
  • 4.Расправить листья и положить на каждый по одному кусочку рыбы, кольца лука, морковь, перец, помидоры. Завернуть голубцы в виде небольших конвертиков.
  • 5.Смазать маслом противень. Уложить голубцы швом вниз. Залить соусом (обжарить лук на сливочном масле, влить томатный сок и протушить минут
  • 6.Запекать в духовке 40-50 минут. Подавать со сметаной.
artem
рейтинг: 0
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Семга с яблоками и черносливом

Ценность чернослива оценили еще в VI веке до н. э. Именно тогда стали выращивать сливу...

00:302
МагияКухниРейтинг 439
Треска под устричным соусом

Вкус трески прекрасно сочетается в этом рецепте с устричным соусом, интересная подача

00:202
МагияКухниРейтинг 439
Палтус со спаржей

Палтус со спаржей - блюдо не самое обычное в наших краях, но очень вкусное.

00:282
МагияКухниРейтинг 439
Филе судака с душистыми травами

Интересный, вкусный, в меру простой рецепт - филе судака с душистыми травами

00:252
МагияКухниРейтинг 439
Морские гребешки с белыми грибами

Необычное в приготовлении и вкусе блюдо - морские гребешки с белыми грибами

00:153
МагияКухниРейтинг 439
Карточчо с лососем

Карточчо - блюдо итальянской кухни, приготавливаемое из различных видов рыб, запекаемых в пергаменте, сегодня -...

00:303
МагияКухниРейтинг 439