Горбуша под пореем

полчаса и  2 порции

Ингредиенты

Описание

  • Вкусная и сочная горбуша должна вам понравиться, к тому же плюс этого блюда - быстрое приготовление.

Способ приготовления

  • 1.Горбушу промыть, разрезать на довольно крупные кусочки. Яблоко почистить, произвольно порезать.
  • 2.В небольшом количестве растительного масла обжарить сельдерей и яблоко. Выложить сверху рыбу и петрушку, залить водой так, чтобы рыба была почти прикрыта, посолить и варить-тушить под неплотно прикрытой крышкой на среднем огне до готовности рыбы. В середине процесса перевернуть рыбу.
  • 3.Тем временем порей режем кольцами и обжариваем в масле до румяности, солим. У меня порей был мороженым, поэтому вместо красивых колец получилась пушистая зеленая шубка, тоже вкусная.
  • 4.Когда рыба готова, выкладываем сверху порей и тушим еще минут 5 под крышкой. Приятного аппетита.
Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Семга с яблоками и черносливом

Ценность чернослива оценили еще в VI веке до н. э. Именно тогда стали выращивать сливу...

00:302
МагияКухниРейтинг 439
Треска под устричным соусом

Вкус трески прекрасно сочетается в этом рецепте с устричным соусом, интересная подача

00:202
МагияКухниРейтинг 439
Палтус со спаржей

Палтус со спаржей - блюдо не самое обычное в наших краях, но очень вкусное.

00:282
МагияКухниРейтинг 439
Филе судака с душистыми травами

Интересный, вкусный, в меру простой рецепт - филе судака с душистыми травами

00:252
МагияКухниРейтинг 439
Морские гребешки с белыми грибами

Необычное в приготовлении и вкусе блюдо - морские гребешки с белыми грибами

00:153
МагияКухниРейтинг 439
Карточчо с лососем

Карточчо - блюдо итальянской кухни, приготавливаемое из различных видов рыб, запекаемых в пергаменте, сегодня -...

00:303
МагияКухниРейтинг 439