logo

Грибной суп с макаронами

Добавлено

verochka

verochka


Ингредиенты :грибной суп с макаронами

350 грамм  шампиньонов

100 грамм  макарон

2 шт.  картофеля

2  моркови

1  болгарский  перец

20 грамм сливочного масла

зелень  петрушки

соль

Приготовление :

1. Шампиньоны вымыть, нарезать  ломтиками, выложить  на  сковороду с разогретым  сливочным  маслом, слегка  обжарить, добавить  макароны. Нагревать, помешивая, на слабом  огне в течение 3 мин.

2. Морковь и картофель вымыть, очистить, нарезать  кружочками.  Болгарский  перец  вымыть, удалить  семена, мелко  нарезать. Зелень  петрушки  вымыть.

3. Воду ( 1,2 литра ) довести до кипения ,  положить  морковь, болгарский  перец, картофель,  шампиньоны  и  макароны, посолить , варить  10-12 мин.

4. Суп  разлить  по  тарелкам, в  каждую  положить  листики  петрушки.

Приятного  аппетита !

На заметку :

Если  для  приготовления супа  используются  сушеные  шампиньоны,  их  следует  предварительно  замочить  в горячей воде на 1,5-2часа.

фото с сайта: http://chefcook.ru

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz