Индейка с инжиром, миндалем и перцем

45 минут и  4 порции

Ингредиенты

Описание

Индейка с инжиром, миндалем и перцем - вкуснейшее блюдо турецкой кухни.

Способ приготовления

  • 1.Мясо обжарить на оливковом масле, добавить к нему лук, чеснок, порезанный перец, изюм(инжир), миндаль.
  • 2.Затем влить сок лимона. Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса.Если нужно, подлить немного воды в процессе. Подавать с рисом и овощами-гриль, например.
Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Цыпленок-корнишон

Цыпленок корнишон невелик ростом, а также очень вкусен и, будучи запеченным в духовке, даст сто...

01:204
МагияКухниРейтинг 439
Киш с курицей и грибами

Говорят, что француженки весьма уважают простую выпечку под названием киш - открытый пирог. Сначала новинка...

00:506
МагияКухниРейтинг 439
Тауық сүбесінен орама

Өте дәмді және ерекше тағам!

00:60
МагияКухниРейтинг 439
Курочка с шампиньонами

Нейтральный и нежный вкус куриного мяса отлично сочетается с грибами. И не важно, каким образом...

00:504
МагияКухниРейтинг 439
Цыпленок по фермерски

Цыпленок по фермерски

01:001
МагияКухниРейтинг 439