Капустный пирог

45 минут и  4 порции


Ингредиенты

Описание

Вкусный, мягкий, ароматный домашний капустный пирог.

Способ приготовления

  • 1.Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко порезанную зелень.
  • 2.Яйца взбить в однородную массу, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
  • 3.Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху сезамом.
  • 4.Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
  • 5.Можно приготовить начинку немного иначе: Начинка на пол порции ингредиентов для теста: 1. 200 грамм капусты - нашинковать, посолить, обмять. 2. Добавить 2 горсти зеленого лука - порезанного, 1 ч.л малинового уксуса ( можно заменить на яблочный), 1 ч.л кунжутного светлого масла, щепотку сахара, щепотку сушеного имбиря, щепотку кумина (зиры), щепотку карри. 3. Перемешать.
  • 6.Приятного аппетита!
lena_s
рейтинг: 12
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Сүзбе бәліші

Өте оңай дайындалады ірімшік торт.

00:304
МагияКухниРейтинг 439
Английский пирог

Блюдо в котором собраны классические английские кулинарные традиции - английский пирог. При этом блюдо исключительно...

00:402
МагияКухниРейтинг 439
Пастуший пирог и брускеты

Хорошее сочетание закуски и пирога. Не надо ломать голову что с чем приготовить, готовьте сразу...

00:252
МагияКухниРейтинг 439
Мясной пирог

Вкусный и сытный мясной пирог. Можно есть горячим, можно холодным. С бульоном особенно вкусно!

00:458
Денис РасулевРейтинг 21
Пирожки с яйцами и сыром

Очень вкусные и простые в приготовлении пирожки.

01:003
Yulya KrasnovaРейтинг 11
Пирог 3 молока

Пирог - обалденный! Отведав его раз, Вы будете его печь вновь и вновь! Рекомендую!

02:0012
LorchenРейтинг 51