logo

Карп запеченный с грибами

Добавлено

verochka

verochka


Главная >> Основные блюда, Рецепты, Рыбная, рыба >> Карп запеченный с грибами

Ингредиенты:карп запеченный с грибами

1 кг карпа

200 г свежих  белых  грибов или шампиньонов

70 г масла

2 луковицы

1/2 стакана  сметаны

1 ст. ложка  муки

100 г сыра тертого  острого

2 ст. ложки  сухарей панировочных

Приготовление :


1. Карпа  очистить от чешуи и внутренностей.

2. Срезать филе, положить на смазанное маслом  металлическое  блюдо и запечь  в духовке, но  не до  полной  готовности.

3. Грибы очистить от кожицы, хорошо  промыть, нарезать довольно  крупными  ломтиками,  положить в кастрюльку , добавить  нарезанный  кружками лук, соль, перец, 1/4 стакана воды и тушить до полной  готовности.

4. Рыбу  покрыть грибами, залить  посоленной сметаной, смешанный с мукой , густо посыпать  сыром, натертым на редкой терке и смешанным с сухарями.

5. Сбрызнуть  растопленным  маслом и запечь в духовке  до образования золотистой корочки.

6. Подавать в горячем виде на том же блюде.

Приятного аппетита!


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов