Картофель запеченный с чесноком и пармезаном

40 минут и  6 порций

Ингредиенты

Описание

Ароматный, вкусный запеченный картофель с чесноком и пармезаном к вашему столу.

Способ приготовления

  • 1.Картофель вымыть и разрезать пополам.
  • 2.Духовку разогреть до температуры 200 С. Противень слегка смажьте маслом.
  • 3.Выложите картофель.
  • 4.Сбрызнуть оливковым маслом, добавить тимьян, орегано, базилик, измельченный чеснок и натёртый пармезан.
  • 5.Приправить солью и перцем по вкусу. Аккуратно перемешать, чтобы объединить .
  • 6.Отправить в разогретую духовку на полчаса, до золотистого цвета и хрустящей корочки.
  • 7.Сверху выложить сливочное масло.
  • 8.Подавать к столу сразу же, украсив измельченной петрушкой.
Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Чипсы из цуккини с пармезаном

Если у вас в холодильнике есть пара цуккини и кусочек пармезана, то это рецепт для...

00:304
VkusnotaРейтинг 1429
Рататуй

Вы любите овощи ? Тогда Рататуй - для вас! Овощи, ароматные травы, томатный соус... Если...

02:302
VkusnotaРейтинг 1429
Фаршированные кабачки

Вкусная и красивая закуска - фаршированные кабачки.Фаршируем фаршем, помидорами и сыром - сытно, вкусно и...

00:406
VkusnotaРейтинг 1429
Витаминный завтрак

Витаминный завтрак - лучший завтрак вегетарианца.

00:454
ArtemРейтинг 2
Картофельные ньоки с томатным соусом

Картофельные ньоки с томатным соусом - необычное и приятное на вкус блюдо.

01:004
VkusnotaРейтинг 1429
Крокеты из кабачков

Красивые и вкусные крокеты из кабачков!Пробуем! Приятного аппетита!

01:103
VkusnotaРейтинг 1429