Картофельный суп-пюре

50 минут и  2 порции


Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.Лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
  • 2.Картофель отварить, слить воду.
  • 3.Растолочь, добавить обжаренный лук.
  • 4.Постепенно добавлять бульон, постоянно помешивая на слабом огне.
  • 5.Влить сливки. Посолить, поперчить по вкусу.
  • 6.По желанию посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Ирина Джабарова
рейтинг: 7
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Овсяное печенье рецепт№2

Рецепт вкусного овсяного печенья с изюмом - очень просто и вкусно. Овсяное печенье – вкусное...

Ирина ДжабароваРейтинг 7