Кекс:Шоколадные квадраты

Ингредиенты

Описание


Описание: Консистенция этого кекса вполне подойдет и как бисквит для торта, получается очень воздушной, мягкой и сочной!
Ингредиенты:

Способ приготовления

  • 1.Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с 90 гр. сахара.
  • 2.Добавить масло и воду, перемешать. Белки взбить с 90 гр. сахара в пену. Добавить к желтковой массе.
  • 3.Муку просеять с какао и разрыхлителем.
  • 4.Добавить к яичной массе.
  • 5.Тесто выложить в форму 22 на 33 см.
  • 6.Перемешать все составляющие творожной массы(Порошок ванильного пудинга-1 пакетик(80 г) Творожная масса мягкая(однородной консистенции)-500 г Сахар-100 гр ). Переложить ее в пакетик (кондитерский мешок). Выдавливать творожную массу поверх шоколадной, рисуя клетки. Полоски должны быть широкими.
  • 7.Печь при температуре 180 градусов Цельсия 35 минут или до готовности. Творожная масса утопает в шоколадном и шоколадное тесто поднимается, образуя квадраты. Вкус нежный, сочный
tiana
рейтинг: 19
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Хлеб с тыквенными семечками

Вот такой вкусный, питательной и полезный хлеб, рецепт которого мне подсказали друзья из Киева....

tianaРейтинг 19
Пышки с маком и изюмом

Воздушные булочки с изюмом и маком! Рецепт подходит и для хлебопечки. Приготовление: 1.

tianaРейтинг 19
Пирог (пышка) со штрейзелем

Вариация на тему булочек.Попробуйте сделать к вечернему чаю! Ингредиенты: Для теста: Дрожжи-1,5 ч.л Мука-450 гр...

tianaРейтинг 19
Мандрики с вареньем

Попробуйте из минимума продуктов приготовить вот такое печенье к чаю. Оно получается мягкое и воздушное!...

tianaРейтинг 19
Вергуны

Вергуны — излюбленные украинские кондитерские изделия из бездрожжевого теста, типа хвороста. Мягкие, пышные, сладкие-ну...

tianaРейтинг 19
Налистники с творогом

Налистники - блюдо украинской национальной кухни, это своего рода ритуальная еда, ни один званый обед...

tianaРейтинг 19