Кеспе баурсак
Добавлено
Ирина
Ингредиенты:
для теста:
- мука – 3 стакана
- дрожжи – 1 ст.л.
- соль – 1 ч.л.
- сахар – 1 ст.л.
- курдючное сало – 150г
- вода – 1 стакан
- сахарная пудра – 2 ст.л.
Способ приготовления:
- Тесто замешивают, как для таба-нан, только мягче.
- Раскатывают и нарезают на полоски весом по 110-155 г, раскатывают в палец толщиной и закручивают в жгуты. Концы жгутов соединяют.
- Своеобразные вертушки обжаривают в раскаленном жире, посыпают сахарной пудрой.
Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!
(
0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ...