logo

Кеспе баурсак

Добавлено

Ирина

Ирина


Ингредиенты:Кеспе баурсак

для теста:
  • мука – 3 стакана
  • дрожжи – 1 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • курдючное сало – 150г
  • вода – 1 стакан
  • сахарная пудра – 2 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Тесто замешивают, как для таба-нан, только мягче.
  2. Раскатывают и нарезают на полоски весом по 110-155 г, раскатывают в палец толщиной и закручивают в жгуты. Концы жгутов соединяют.
  3. Своеобразные вертушки обжаривают в раскаленном жире, посыпают сахарной пудрой.

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0.00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2011 Вкуснота - vkusnota.kz