Копченая конина с благородными сырами

15 минут и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Блюдо изысканное с тонким вкусом.

Способ приготовления

  • 1.Произвольно нарезаем бри и любой другой сыр с голубой плесенью.
  • sbor.still001.jpg
  • 2.Конину подают слайсами.
  • sbor.still002.jpg
  • 3.В микс-салат добавляем помидоры, приправляем овощи солью и перцем, а также оливковым маслом
  • sbor.still003.jpg
  • 4.Сверху поливаем бальзамическим уксусом и выкладываем салат к нарезке.
  • sbor.still005.jpg
  • 5.Украшаем сыром пармезан. Закуска готова!
МагияКухни
рейтинг: 434
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Аджапсандал

Аджапсандал - очень вкусное грузинское блюдо, которое никого не оставит равнодушным.Аджапсандал - простой и быстрый...

01:3042
VkusnotaРейтинг 1403