logo

Котлеты из капусты

Добавлено

Ирина

Ирина


Главная >> Основные блюда, Рецепты, овощи >> Котлеты из капусты

Ингредиенты:котлеты из капусты

1 кг белокочанной капусты,

полстакана манной крупы,

2 стакана молока,

3 яйца,

полстакана сухарей,

100 г масла.

Приготовление:

1. Капусту очистить, мелко нашинковать и сложить в кастрюлю. Туда же влить горячее молоко, поставить кастрюлю на плиту, накрыть крышкой и тушить до готовности примерно 30-40 минут.

2. В готовую капусту постепенно всыпать манную крупу, непрерывно помешивая, чтобы не было комков, и продолжать тушить еще 5-10 минут.

3. После этого кастрюлю снять с огня, в капусту добавить яичные желтки, соль, хорошо вымешать и охладить.

4. Из охлажденной массы приготовить котлеты, смочить их в яичном белке, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон.

5. Котлеты подать к столу с молочным или сметанным соусом.

Приятного аппетита!


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0.00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2011 Вкуснота - vkusnota.kz