Котлеты из курицы в мультиварке

45 минут и  6 порций

Ингредиенты

Описание

Для фарша лучше использовать мясо с бедер или пополам с куриным филе. Подавать с овощным салатом и соусом из йогурта . Масла можно добавить в кастрюлю больше - по желанию.

Способ приготовления

  • 1.Лук и яблоко измельчить в блендере, добавить куриный фарш, соль и перец, тщательно перемешать.
  • 2.Разделить фарш на 6 частей, сформировать круглые котлеты, смоченными в холодной воде руками.
  • 3.Смазать поверхность кастрюли растительным маслом, выложить котлеты, готовить в режиме Выпечка 20-25 минут, перевернуть, закрыть крышку мультиварки и оставить еще на 10 минут, сразу же подать к столу.
Vkusnota
рейтинг: 1424
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Лимонное куриное филе

Филе получается сочным и очень ароматным, такое ощущение, что мясо действительно жареное, а не тушеное...

VkusnotaРейтинг 1424