Крамбль с языком и тыквой


Ингредиенты

Описание

И еще один необычный рецепт... Почему бы не использовать язык вместо традиционных мясных продуктов в крамбле? И какой вкус он приобретет после запекания в такой компании? В итоге, вот что получилось.



Способ приготовления

  • 1.​Язык нарезать небольшими кубиками.
  • 2.Тыкву и редис нарезать произвольно. Вместо редиса можно взять что-то другое, просто у меня он оказался такой, что в сыром виде есть его невозможно, очень острый.
  • 3.Лук нарезать полукольцами.
  • 4.Чеснок мелко нарезать, смешать с семенами кориандра. Обжарить чеснок и кориандр в масле до появления сильного аромата, выложить туда же нарезанные овощи, влить вино, посолить, поперчить и тушить в течение 10 минут под крышкой, затем крышку снять и тушить, пока вся жидкость не выпарится.
  • 5.Духовку разогреть до 200 С. 6. Смешать хлебные крошки, орехи и масло, поперчить.
  • 6.В форму выложить слой овощей, затем кусочки языка, сверху снова овощи. Посыпать крошкой и отправить в духовку на 15-20 минут. В горячем виде язык еще вкуснее, чем в привычном холодном. И еще один вывод - ищите что-то новое! Каждый продукт может неожиданно раскрыться при нестандартном его использовании и в компании совершенно новых для него партнеров. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Мясные рулетики

Мясные рулетики - блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления....

02:204
МагияКухниРейтинг 439
Стейк из говядины с фасолью

Если ты не вегетарианец, то по любому любишь мясо. Я как мясоед могу признаться в...

00:452
АнастасияРейтинг 55
Медальоны из телятины с запеченным картофелем

Прекрасный вариант как для семейного ужина, так и для встречи гостей - медальоны из телятины...

00:302
МагияКухниРейтинг 439
Тушёная баранина с грибами и овощами

Тушеная баранина с грибами и овощами к ужину - довольно сытное и вкусное блюдо.

03:304
VkusnotaРейтинг 1429
Фаршированные перчики

Фаршированные перчики - блюдо любимое многими из нас. Мне, например, в детстве нравился только...

01:003
VkusnotaРейтинг 1429
Черная треска под соусом "ВАФО"

Итак, сегодня рыбка... Нам понадобится: - филе черной трески- 0,15 - специи для рыбы...

00:603
dyadya-zhenyaРейтинг 3