Кростини с оливками и пармской ветчиной

Ингредиенты

Описание

Попробуйте эту закуску-вам наверняка понравится


Способ приготовления

  • 1.Порезать багет тонко наискосок, сбрызнуть ломтики оливковым маслом, поставить запекать в духовку на сухом противне 10-15 минут 180 градусов до золотистого цвета. Готовые теплые ломтики натереть долькой чеснока.
  • 2.Пюрировать оливки блендером, не добавляя больше никаких ингредиентов. Намазать получившиеся кростини. Сверху - ломтик пармской ветчины.
  • 3.Все слегка сбрызнуть оливковым маслом, украсить листиками орегано. Подавать к вину и хорошему настроению!
Vkusnota
рейтинг: 1376
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

«Өзгеше» цезарь салаты

Әлемде ең танымал тағам дайындауға мүмкіндік - классикалық Цезарь салаты рецепт Тихуана Мексика қаласында бірнеше...

00:456
МагияКухниРейтинг 433
Паста

Паста

01:001
МагияКухниРейтинг 433
Итальянский салат с ветчиной

Салаты – одно из любимых блюд итальянцев. У каждой хозяйки свои секреты приготовления салатов, которые...

00:301
МагияКухниРейтинг 433
Паста с семгой

Паста с семгой в сливочном соусе — типичное ресторанное блюдо, которое на самом деле легко...

00:302
МагияКухниРейтинг 433
Фетучини с креветками и соусом песто

Почему нам так нравится паста. Все просто, готовится быстро, а вкус и подача великолепны. Фетучини...

00:202
МагияКухниРейтинг 433
Пенне Альфредо

Альфредо – это не название пасты, как путают многие, а знаменитый итальянский соус на основе...

00:252
МагияКухниРейтинг 433