Кулеш

40 минут и  4 порции


Ингредиенты

Описание

Готовить очень просто и быстро.Блюдо украинской кухни - кулеш.

Способ приготовления

  • 1.Вскипятите воду. Хорошо промойте пшено. Как только вода закипит, всыпьте в кастрюлю пшено. Пусть варится 15 минут.
  • kulesh1.jpg
  • 2.Очистите картофель и порежьте его кубиком. По истечении времени добавьте в кастрюлю.
  • 3.Можете взять просто сало, а можете добавить немного свиной шеи. Мясо и сало порежьте небольшими кусочками и обжарьте в сковороде с мелко порезанным репчатым луком. Посолите по вкусу.
  • kulesh2.jpg
  • 4.Добавьте в суп и варите до готовности.
  • kulesh3.jpg
  • 5.Промойте и порежьте зелень петрушки. При подаче посыпьте суп.
  • 6.Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1402
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Капустняк

Капустняк - традиционное блюдо украинской кухни, которое, как и многие другие, имеет много вариантов приготовления....

01:003
VkusnotaРейтинг 1402
Борщ вкусный

Борщ – одно из самых популярных первых блюд. Кто хотя бы однажды отведал этот ароматный...

02:305
VkusnotaРейтинг 1402