Курица фри на пиве

40 минут и  6 порций


Описание

Куриное мясо и полезное, и аппетитное, особенно если знать, как его вкусно приготовить. Одно из самых замечательных блюд из курицы, которое понравится всей семье – это курица в пивном кляре.

Способ приготовления

  • 1.Нарежьте куриное мясо на полоски шириной примерно 2,5 см. Взбейте вместе яйца, стакан муки, пиво и соду.
  • 2.Разогрейте растительное масло до 190 градусов.
  • 3.Обваляйте куриное мясо в остатках муки. Обмакните в пивной кляр, а затем обжарьте до образования золотисто-коричневой корочки. Подавайте на стол. Очень вкусно. И приятного Вам аппетита !
verochka
рейтинг: 35
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Лазанья классическая с мясом

Мы тут компанией на тимбилдинг сходили. Готовили это блюдо итальянской кухни. Лазанья классическая с мясом...

00:406
AsylzhankaРейтинг 281
Буженина

Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом...

verochkaРейтинг 35
Люля - кебаб с брокколи.

Люля-кебабы - популярное блюдо азербайджанской кухни.Особенностью приготовления люля-кебабов является длительное вымешивание фарша.

verochkaРейтинг 35
00:704
VkusnotaРейтинг 1429
Chili con carne

Чили кон карне. Основными компонентами этого блюда являются острый перец и измельчённое мясо, все остальные...

tianaРейтинг 19
Биточки с кабачком «Нежный вкус»

Немного истории… Биточки берут своё начало во французской кухне, откуда они пришли в XVIII в....

00:304
VkusnotaРейтинг 1429