Курица с базиликом

полчаса и  3 порции

Описание

Просто и вкусно - курица с базиликом!

Способ приготовления

  • 1.Голени замариновать в кефире и специях.
  • 2.Оставить на 3 часа при комнатной температуре.
  • 3.Затем сложить в форму, добавить картофель и запекать при 170 градусах в течении 35 минут. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Цыпленок по-грузински

«Цыпленок» на грузинский язык переводится, как «цыцыла», поэтому многие блюда из цыплят имеют такое название...

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Хрустящие куриные ножки

У многих из нас есть всегда в холодильнике курица, куриные ножки, крылышки или грудинка. Куриное...

00:452
АнастасияРейтинг 55
Чесночная курочка

Готовить очень просто. Получается очень вкусно.

00:351
Yulya KrasnovaРейтинг 11
Курица, фаршированная грибами и сыром

Курица, фаршированная грибами и сыром - хороший рецепт для любитей курицы.

01:006
VkusnotaРейтинг 1429
Курица в маринаде

Ингредиенты: 8 куриных ножек (использовала грудки с кожей) для маринада: 80мл ворчестерского соуса 4 ч.л....

VkusnotaРейтинг 1429
Шницель по-израильски

Если шницель приготовлен правильно, то он обязательно порадует вас нежной хрустящей корочкой, под которой будет...

VkusnotaРейтинг 1429