Курица в маринаде

Описание

Ингредиенты: 8 куриных ножек (использовала грудки с кожей) для маринада: 80мл ворчестерского соуса 4 ч.л. кетчупа 1 ч.л. горчичного порошка 1 ч.л. молотого имбиря 1 ч.л. абрикосового варенья лук-шалот - 2 штуки 1/2 ч.л. сухого чеснока (гранулат) 1 ч.л. растительного масла Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты и замариновать курицу в течение 1 часа (можно и на ночь в холодильник поставить). 2. Затем запекать в духовке при 200 градусах (вместе с маринадом) 1 час. 3. Перевернуть курицу 2 раза за это время. Я запекала вместе с айвой и мне очень понравилось это сочетание. Приятного аппетита!

Способ приготовления

Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

Похожие рецепты

Цыпленок по-грузински

«Цыпленок» на грузинский язык переводится, как «цыцыла», поэтому многие блюда из цыплят имеют такое название...

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Хрустящие куриные ножки

У многих из нас есть всегда в холодильнике курица, куриные ножки, крылышки или грудинка. Куриное...

00:452
АнастасияРейтинг 55
Чесночная курочка

Готовить очень просто. Получается очень вкусно.

00:351
Yulya KrasnovaРейтинг 11
Курица, фаршированная грибами и сыром

Курица, фаршированная грибами и сыром - хороший рецепт для любитей курицы.

01:006
VkusnotaРейтинг 1429
Шницель по-израильски

Если шницель приготовлен правильно, то он обязательно порадует вас нежной хрустящей корочкой, под которой будет...

VkusnotaРейтинг 1429
Котлеты из куриного филе с палочками корицы

Красивые и вкусные куриные котлеты с ароматом корицы.

01:004
VkusnotaРейтинг 1429