Куриная грудка с брынзой и спаржей

полчаса и  2 порции

Описание

Вкусно, изысканно, хорошо подобранное сочетание вкусов, изящная подача и великолепный аромат - все это сочетание в нашем сегодняшнем блюде - куриной грудке с брынзой и спаржей

Способ приготовления

  • 1.Мелко режем шпинат и трём на крупной терке сыр. Смешиваем.
  • mk_22.09.15.still002.jpg
  • 2.В грудинке прорезаем так называемый "кармашек". И начиняем "фаршем".
  • mk_22.09.15.still003.jpg
  • 3.Готовим ароматное масло: давим зубчики чеснока, добавляем в миску тимьян и розмарин, заливаем растительным маслом и оставляем на ночь.
  • mk_22.09.15.still006.jpg
  • 4.Поливаем им грудинки и подрумяниваем на сковороде гриль.
  • mk_22.09.15.still007.jpg
  • 5.Затем отправляем мясо в духовку на 15 минут.
  • mk_22.09.15.still008(1).jpg
  • 6.Подаем блюдо с гарниром из отваренной спаржи и клюквенным соусом.
  • mk_22.09.15.still009.jpg
  • 7.В качестве декора используем кедровые орешки и листья мангольда с бальзамическим уксусом. Приятного аппетита!
МагияКухни
рейтинг: 439
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Тауық сүбесінен орама

Өте дәмді және ерекше тағам!

00:60
МагияКухниРейтинг 439
Цыпленок по фермерски

Цыпленок по фермерски

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Курица по-новому

Курицапо-новому!

МагияКухниРейтинг 439
Таскандық әдіспен жасалатын тауық еті

Таскандық әдіспен жасалатын тауық еті Сарымсақ

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Курица «Лимон»

Курица «Лимон» (Курица с лимоном) - все просто, быстро и вкусно. Эта курица для ленивых,...

01:00
МагияКухниРейтинг 439
Рулетики из куриного филе. Le Cordon Bleu

Простое и быстрое в приготовлении блюдо, привычные продукты и вкусный результат!Куриное филе Le Cordon Bleu...

01:004
VkusnotaРейтинг 1429