Куриная колбаса в пароварке с соусом

35 минут

Ингредиенты

Описание

Кстати: Можно добавить любые овощи, зелень и специи по вкусу. Часть мяса нарезать кусочками, а остальное смолоть в фарш. Очень вкусно с орехами и чесноком. Отлично получается из рыбы, да и из любого мяса тоже хорошо. Можно добавить и сливки, но это уже не будет диетично. Сразу из пароварки не вынимать , даю полежать минут 10 . Отлично нарезается и в горячем виде, а в холодном можно и очень тонко нарезать. Очень вкусно, особенно с соусом.
Соус из яблок и перца. Овощи для этого соуса можно готовить в пароварке на первом уровне, в то время как на втором готовится колбаса, а яблоки выложить на 3 уровень. Яблоки могут приготовиться и через 10 минут, тогда вынуть их, а остальное продолжать пароварить. Можно готовить все вместе 25 минут, тут внешний вид готовых яблок совсем не важен.

Способ приготовления

  • 1.Яблоко очистить от кожицы (по желанию) и семян.
  • 2.Измельчить мясо, яблоко, брокколи и чеснок в процессоре. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
  • 3.Вырезать большой прямоугольник из пищевой пленки.
  • 4.Выложить фарш на пленку, закатать в плотный цилиндр и завязать концы бечевкой.
  • 5.Готовить на втором уровне пароварки 25 минут или до готовности.
  • 6.Приготовление соуса: Отварить все овощи и яблоки на пару, до готовности. Перцы и яблоки очистить от кожицы и семян. Измельчить все ингредиенты при помощи блендера. Добавить соль и имбирь по вкусу, перемешать.
Vkusnota
рейтинг: 1402
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Хлеб
50 минут
Борщ с уткой и черносливом
2 с половиной часа

Похожие рецепты

Красная рыба с травами

Красивая подача и множество полезных свойств красной рыбы делают ее идеальным блюдом для абсолютно...

Ирина ДжабароваРейтинг 7