Куриное филе «Пиката» со шпинатом и моцареллой

20 минут и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Пикантное и изысканное блюдо - куриное филе «Пиката» со шпинатом и моцареллой

Способ приготовления

  • 1.На курином филе сделать надрез в виде кармашка.
  • mag_kuhni_05_05_15.still012.jpg
  • 2.Шпинат посолить, поперчить и смешать с тертым сыром моцарелла.
  • mag_kuhni_05_05_15.still015.jpg
  • 3.Курицу так же приправить солью и перцем, в кармашек утрамбовать начинку и закрепить края филе зубочистками.
  • 4.На сковороде-гриль разогреть масло и обжарить филе с двух сторон до золотистой корочки.
  • mag_kuhni_05_05_15.still017.jpg
  • 5.Затем мясо отправить в духовку на 15 минут.
  • mag_kuhni_05_05_15.still018.jpg
  • 6.В это время отварить рис.
  • 7.Для приготовления соуса в сотейнике смешать сливки и плавленый сыр, держать их на огне до загустения.
  • mag_kuhni_05_05_15.still022.jpg
  • 8.Соус поперчить и посолить.
  • mag_kuhni_05_05_15.still024.jpg
  • 9.На блюдо выложить рис, рядом разрезанное пополам куриное филе и полить сливочным соусом.
МагияКухни
рейтинг: 439
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Цыпленок-корнишон

Цыпленок корнишон невелик ростом, а также очень вкусен и, будучи запеченным в духовке, даст сто...

01:204
МагияКухниРейтинг 439
Киш с курицей и грибами

Говорят, что француженки весьма уважают простую выпечку под названием киш - открытый пирог. Сначала новинка...

00:506
МагияКухниРейтинг 439
Тауық сүбесінен орама

Өте дәмді және ерекше тағам!

00:60
МагияКухниРейтинг 439
Курочка с шампиньонами

Нейтральный и нежный вкус куриного мяса отлично сочетается с грибами. И не важно, каким образом...

00:504
МагияКухниРейтинг 439
Цыпленок по фермерски

Цыпленок по фермерски

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Курица по-новому

Курицапо-новому!

МагияКухниРейтинг 439