Куриное филе, тушенное в банке

Описание

Кстати: Можно так же потушить жирную свинину или говядину. Тушить в банках - это очень удобно, закрыл крышками и в холодильник, ничего перекладывать не надо. Но самое главное, что филе получается очень вкусное, сочное. Можно делать и из куриных ножек-окорочков, тогда бульон превратится в желе.

Способ приготовления

  • 1.Филе нарезать средними кусками, не мелко, но и не крупно.
  • 2.На дно банок положить немного соли и несколько горошин перца, разложить мясо по банкам, так, чтобы они были заполнены не больше, чем на 2/3 объема.
  • 3.Слегка посолить и добавить еще перец, лавровый лист. Поставить банки в глубокий противень, на дно которого постелена текстильная салфетка, сложенная в несколько раз, налить в противень холодной воды.
  • 4.И в банки с куриным филе добавить бутилированную воду, так, чтобы мясо было покрыто ей. Поставить противень в холодную духовку, готовить при С 200 градусов, 2-2,5 часа.
  • 5.Воду в противень и банки периодически подливать, если она будет выкипать, куриное филе все время должно быть покрыто водой.
Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Тауық сүбесінен орама

Өте дәмді және ерекше тағам!

00:60
МагияКухниРейтинг 439
Цыпленок по фермерски

Цыпленок по фермерски

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Курица по-новому

Курицапо-новому!

МагияКухниРейтинг 439
Таскандық әдіспен жасалатын тауық еті

Таскандық әдіспен жасалатын тауық еті Сарымсақ

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Курица «Лимон»

Курица «Лимон» (Курица с лимоном) - все просто, быстро и вкусно. Эта курица для ленивых,...

01:00
МагияКухниРейтинг 439
Рулетики из куриного филе. Le Cordon Bleu

Простое и быстрое в приготовлении блюдо, привычные продукты и вкусный результат!Куриное филе Le Cordon Bleu...

01:004
VkusnotaРейтинг 1429