Куриные грудки в грибном соусе

45 минут и  2 порции


Описание

Куриные грудки в грибном соусе - прекрасный вариант ужина.

Способ приготовления

  • 1.Куриные грудки слегка отбить, натереть солью, перцем и обжарить на части сливочного масла.
  • 2.Измельченный лук обжарить на оставшемся сливочном масле. Грибы нарезать и добавить к луку. Жарить 5 минут. Влить сливки, вино, солить, поперчить. Греть еще 10 минут.
  • 3.Выложить грудки в форму, полить полученным соусом и запекать 30 минут при температуре 180 С.
Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Цыпленок по-грузински

«Цыпленок» на грузинский язык переводится, как «цыцыла», поэтому многие блюда из цыплят имеют такое название...

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Хрустящие куриные ножки

У многих из нас есть всегда в холодильнике курица, куриные ножки, крылышки или грудинка. Куриное...

00:452
АнастасияРейтинг 55
Чесночная курочка

Готовить очень просто. Получается очень вкусно.

00:351
Yulya KrasnovaРейтинг 11
Курица, фаршированная грибами и сыром

Курица, фаршированная грибами и сыром - хороший рецепт для любитей курицы.

01:006
VkusnotaРейтинг 1429
Курица в маринаде

Ингредиенты: 8 куриных ножек (использовала грудки с кожей) для маринада: 80мл ворчестерского соуса 4 ч.л....

VkusnotaРейтинг 1429
Шницель по-израильски

Если шницель приготовлен правильно, то он обязательно порадует вас нежной хрустящей корочкой, под которой будет...

VkusnotaРейтинг 1429