Куриные грудки, фаршированные моцареллой

Описание

Куриные грудки, фаршированные моцареллой - прекрасный вариант блюда на обед или ужин.


Способ приготовления

  • 1.В куриной грудке сделать надрез, чтобы получился кармашек.
  • 2.Сыр мелко порезать, смешать с розмарином и перцем чили (перец очистить от семечек и нарезать), посолить, поперчить. Этой смесью заполнить кармашки куриной грудки.
  • 3.Закрепить зубочистками так, чтобы начинка была полностью закрыта мясом. Окунуть филе в муку, потом в яйцо, потом в сухари. Обжарить с двух сторон - где-то 5-7 мин с каждой стороны.
  • 4.Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Цыпленок-корнишон

Цыпленок корнишон невелик ростом, а также очень вкусен и, будучи запеченным в духовке, даст сто...

01:204
МагияКухниРейтинг 439
Киш с курицей и грибами

Говорят, что француженки весьма уважают простую выпечку под названием киш - открытый пирог. Сначала новинка...

00:506
МагияКухниРейтинг 439
Тауық сүбесінен орама

Өте дәмді және ерекше тағам!

00:60
МагияКухниРейтинг 439
Курочка с шампиньонами

Нейтральный и нежный вкус куриного мяса отлично сочетается с грибами. И не важно, каким образом...

00:504
МагияКухниРейтинг 439
Цыпленок по фермерски

Цыпленок по фермерски

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Курица по-новому

Курицапо-новому!

МагияКухниРейтинг 439