Курочка с цукини и перчиком.Куринный око

50 минут и  2 порции

Описание

Бывает, что очень хочется кушать, а ты сидишь на диете... Но в холодильнике лежит ножка курицы и цукини с перчиком.. И тут фантазия включается.. Этот рецепт вкусен, с малым кол-вом калорий и главное быстро готовится.

Способ приготовления

  • 1.Мелко (кубиками) нарезаем цукини и перчик. Немного солим.
  • n5r7m4oc6ga.jpg
  • 2.Куриный окорок разделываем на маленькие кусочки, добавляем в миску с курицей китайский уксус, соль и специи. Даем настояться минут 10-20. После чего начинаем жарить на оливковом масле толченный чеснок. Добавляем курицу в том самом соку, в котором она у нас настаивалась. Жарим на медленном огне, когда курочка будет слегка готова (пробуем на вкус) добавляем овощи (цукини и перец).. Тушим минут 10 с крышкой и 5 минут без крышки. Пробуем, если цукини чуть мягкий, но хрустит - блюдо готово.
  • ut-jn5k7xmw.jpg
  • 3.Приятного аппетита!! Не забываем улыбаться!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Курица в томатном соусе с моцареллой

Куриное филе – продукт очень популярный и не только из-за диетической пользы и прекрасного вкуса,...

00:302
АнастасияРейтинг 55