Курочка с грибочками под йогуртом.

полтора часа и  3 порции


Описание

Куриные грудки - очень полезны, в них содержится много белка, а грибочки весьма питательны.. А что будет если это все запечь в йогурте?Давайте поэкспериментируем)).

Способ приготовления

  • 1.Мясо курочки обжариваем в оливковом масле до полу готовности. После чего остужаем и режем на небольшие кусочки, выкладываем в смазанную оливковым маслом формочку для запекания, немного солим. Лук режем как нам удобно, но не крупно, выкладываем на курочку. Отвариваем грибочки, режем как нам нравится и так же выкладываем в нашу формочку.
  • 6918af.jpg
  • 2.Заливаем уже приготовленным йогуртом с солью и специями и ставим в духовочку примерно на минут 30-35. За пару минут до того, как вы вытащите курочку, добавьте тертого сыра, это придаст пикантности. Приятного аппетита!
Анастасия
рейтинг: 53
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Запеченное филе семги в апельсинах с рисом

Замечательный рецепт для романтического ужина или ужина с друзьями. Очень нежное филе семги замеченной в...

00:352
АнастасияРейтинг 53
Курица в томатном соусе с моцареллой

Куриное филе – продукт очень популярный и не только из-за диетической пользы и прекрасного вкуса,...

00:302
АнастасияРейтинг 53
Куриный шашлычок на шпажках

Очень часто на праздниках мы (те кто питается правильно) не удержав себя - начинаем наедаться...

01:304
АнастасияРейтинг 53
Корейский салат с огурцами и мясом

Вкуснейший салатик, радует правильно сочетанием мяса и овощей. Стоит только попробовать этот салат - равнодушных...

00:3021
АнастасияРейтинг 53
Запеченное филе дальневосточной трески с брокколи

Рыба как всем известно, очень полезна. По мимо полезности - она очень легко усваивается в...

01:302
Анастасия ВасильеваРейтинг 40
Салат урожайный

Базовая философия урожайного салата - использование свежих овощей, только что собранных с грядки. Это придаст...

00:154
ВладимирРейтинг 107