logo

Куырдак

Добавлено

Ирина

Ирина


Ингредиенты:Куырдак

  • баранья печень – 850г
  • почки – 500г
  • сердце – 300г
  • курдючное сало – 450г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • бульон – 2 стакана
  • черный молоты перец – 1 ч.л.
  • соль – по вкусу

Способ приготовления:

1.       Курдючное  сало  или  жирную  баранину  нарезают  кубиками  и  обжаривают. Добавляют сердце  и  почки, через  15 минут  кладут  печень  и  нашинкованный лук, соль и перец, вливают  немного  бульона  и доводят до готовности.

2.       Подают  в  глубокой  тарелке, сверху  посыпают  зеленью.

3.       К  куырдаку  обычно  подают  лепешки  таба-нан  или  мягкий  хлеб.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0.00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов