Лагман


Ингредиенты

Описание

Лагман — очень вкусное, но простое в приготовлении блюдо среднеазиатской кухни, основным составляющим компонентом которого является лапша.



Способ приготовления

  • 1.Замесить тесто из вышеуказанных ингредиентов.
  • 2.Приготовленное тесто тонко раскатать , свернуть и нарезать соломкой толщиной 4-5 мм. Отварить в кипящей соленой воде, вынуть, промыть в холодной воде, дать воде стечь.
  • 3.Для подливы мясо и курдючное сало нарезать мелкими ломтиками,картофель - кубиками, морковь, редьку, капусту и болгарский перец - соломкой, лук - кольцами, помидоры - дольками, чеснок - порубить.
  • 4.В растопленном жире пассероватьт лук, положить мясо и жарить его, пока не выделится сок.
  • 5.Добавить чеснок, картофель, помидоры, перец и морковь.Все тщательно перемешать и обжарить до полуготовности. Залить водой, добавить соль, перец, редьку и капусту и тушить на медленном огне до полной готовности.
  • 6.Приятного аппетита!
nikola
рейтинг: 4
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Казан-кебаб из ягненка по-домашнему

Казан-кебаб из ягненка по-домашнему - настоящее мужское блюдо, классические ингредиенты, классическое приготовление, великолепный вкус. В...

00:302
МагияКухниРейтинг 435
Дымляма с курицей

Вообще-то это вариация на тему, так сказать :) Ибо классическая дымляма готовится так: в казан...

01:008
Денис РасулевРейтинг 21