Лапша удон с креветками

20 минут и  3 порции

Ингредиенты

Описание

Лапша удон с креветками - блюдо китайской кухни, вкусное и пряное.

Способ приготовления

  • 1.Креветки разморозить.
  • 2.Чеснок мелко порезать.
  • 3.Морковь и перец очистить и порезать длинными тонкими полосками.
  • 4.Зеленый лук крупно порезать.
  • 5.Разогреть вок. Налить растительное масло и обжарить очень быстро чеснок и имбирь.
  • 6.Добавить креветки, обжарить около 1 минуты.
  • 7.Добавить соусы, морковь и перец, обжарить около минуты.
  • 8.Добавить лапшу удон, готовить ещё 1-2 минуты.
  • 9.Посыпать блюдо зеленым луком. Подавать к столу! Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1402
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Курица в дыне

Наверняка вы еще не пробовали приготовить блюдо из курицы по такому необычному рецепту? А почему...

sergeuРейтинг 0