Лингвини из цуккини

10 минут и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Как мы знаем, лингвини - макаронные изделия (или лапша) родом из Италии. По этому рецепту научимся готовить лигвини из цуккини.


Способ приготовления

  • 1.Нарезать кабачки как на фото. (длинными полосками)
  • 2.Нагреть масло в сковороде и обжарить цуккини на среднем огне в течение 2 - 3 минут, до светло-коричневого цвета.
  • 3.Приправить солью, перцем и сразу подавать.
Vkusnota
рейтинг: 1402
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Картофельные валованы

С точки зрения кулинарии, картофель универсальный продукт. Его можно подавать и как самостоятельное блюдо, и...

00:455
VkusnotaРейтинг 1402
Котлеты картофельно-баклажанные

Котлеты картофельно-баклажанные - вкусные и быстрые)

00:304
VkusnotaРейтинг 1402
Запеченная свекла с розмарином и чесноком

Запеченная свекла с розмарином и чесноком - вкусно и питательно.

02:402
VkusnotaРейтинг 1402
Молодой картофель

Молодой картофель ассоциируется с детством и бабушкой)))

00:15
VkusnotaРейтинг 1402
Печёный баклажан

Печёный баклажан - быстро и вкусно.

00:151
VkusnotaРейтинг 1402
Греческий салат

Красочный и вкусный салат, напоминающий о лете и путешествиях. Свежие овощи в сочетании с мягким...

00:154
VkusnotaРейтинг 1402