Лингвини с семгой, креветками и авокадо

полчаса и  4 порции

Ингредиенты

Описание

Вряд ли я кого удивлю этим рецептом пасты, но почему-то раньше мне не приходило в голову добавить к пасте авокадо. Но тут вспомнился салатик на тему "креветки, авокадо, семга" и я подумала, почему бы не приготовить пасту с таким же наполнением?

Способ приготовления

  • 1.Отвариваем пасту в подсоленной воде.
  • 2.Авокадо очищаем от кожицы и нарезаем кубиками, сбрызгиваем лимонным соком (чтобы не потемнел).
  • 3.Семгу нарезаем небольшими кусочками. Креветки размораживаем и чистим (при необходимости).
  • 4.Фисташки мелко мельчим ножом (или с помощью терки).
  • 5.Мягкий сыр разогреваем в микроволновой печи около 30 секунд.
  • 6.Выкладываем пасту в виде "гнезда" на тарелку, поверх пасты - семгу, креветки.
  • 7.Тоненькой струйкой все это слегка поливаем олвиковым маслом и отправляем на 1 мин. в микроволновую печь (чтобы креветки и семга подогрелись).
  • 8.Затем сверху выкладываем авокадо, поливаем сыром (а скорее - сбрызгиваем, соуса, на мой взгляд, здесь не должно быть очень много - хотя, это как вам нравится) и посыпаем измельченными фисташками и свежемолотым перцем. Подаем сразу - иначе остынет! Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1403
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Паста Альфредо

Сложно найти человека, который сможет посчитать количество рецептов пасты. А вот и еще один, но...

00:302
МагияКухниРейтинг 434
Паста тыквенная с фрикадельками

Звучит необычно, но насколько необычно звучит, настолько и необычно вкусно получается - Паста тыквенная с...

00:505
VkusnotaРейтинг 1403
Паста со сливочно-базиликовым соусом

Ужин в итальянском стиле. Очень легкая, изысканная, ароматная паста! Готовится буквально за 15 минут...

00:302
VkusnotaРейтинг 1403
Паста Карбонара

Классическая паста карбонара – настоящее яблоко раздора. Вокруг вопроса как же все-таки правильно приготовить...

00:304
VkusnotaРейтинг 1403
Паста с грибами и беконом

Паста – как всегда ужасно вкусная и жутко калорийная. Несмотря на это, мы не перестаем...

00:304
VkusnotaРейтинг 1403