Ливерная колбаса

Ингредиенты

Описание

Ливерная колбаса по-домашнему.

Способ приготовления

  • 1.Нарежьте мясо и жир на кубики и охладите в морозилке (около 30 мин), чтобы они чуть затвердели перед помолом.
  • 2.Отдельно пропустите печень, свинину и жир через мясорубку с диском тонкого помола. Затем смешайте все и снова пропустите через мясорубку.
  • 3.Добавьте в мясо молоко, все специи , лук и хорошо перемешайте руками.
  • 4.Положите в морозилку еще на 30 мин, затем еще раз пропустите через мясорубку. Можно пользоваться кухонным комбайном.
  • 5.Заполните оболочку, завяжите концы.
  • 6.Варите при температуре 80 С, в течение 3 часов. Охладите и подавайте.
  • 7.Ливерную колбасу можно хранить в холодильнике в течение 10 дней.
Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Лазанья классическая с мясом

Мы тут компанией на тимбилдинг сходили. Готовили это блюдо итальянской кухни. Лазанья классическая с мясом...

00:406
AsylzhankaРейтинг 281
Буженина

Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом...

verochkaРейтинг 35
Люля - кебаб с брокколи.

Люля-кебабы - популярное блюдо азербайджанской кухни.Особенностью приготовления люля-кебабов является длительное вымешивание фарша.

verochkaРейтинг 35
Классическая лазанья Болоньезе

Вкуснейшая лазанья.

00:704
VkusnotaРейтинг 1429
Курица фри на пиве

Куриное мясо и полезное, и аппетитное, особенно если знать, как его вкусно приготовить. Одно из...

00:406
verochkaРейтинг 35
Chili con carne

Чили кон карне. Основными компонентами этого блюда являются острый перец и измельчённое мясо, все остальные...

tianaРейтинг 19