Макароны с сыром

Описание

Ингрединты: макароны - грамм 100 пармезан - 50 грамм чеддер - 20 грамм молоко теплое - 200 мл. сливочное масло - 20 грамм грецкие орехи - 30 грамм тимьян сушеный, паприка соль, черный молотый перец Приготовление: 1. Разогреем  духовку до температуры 180 С. 2. Отварим  макароны  в кипящей подсоленной воде  минут 7-10 до состояния al dente, добавив немного оливкового масла. 3. Приготовим  соус : для этого растопим сливочное масло, вольем молоко, добавим натертый на терке сыр,  тимьян, соль и черный молотый перец, перемешаем. 4. Будем томить их   на  медленном огне 5 минут, пока не расплавится сыр. 4. Переложим  макароны  к  соусу и  аккуратно перемешаем. 5. Выложим  макароны в  форму, польем  сливочным маслом, посыпем рубленными грецкими орехами и паприкой. Все, можно подавать. Приятного аппетита! Приятного аппетита!

фото с сайта: http: www.livejournal.com

Способ приготовления

Vkusnota
рейтинг: 1403
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

Похожие рецепты

Фирменный салат

Это фирменный салат Бернара. Бернар Шаттон является су-шефом в ресторане Боманьер в Провансе. Раньше он...

VkusnotaРейтинг 1403
Грибные кулечки

Ингредиенты: Слоёное тесто - 1 упаковка Картофель - 5 шт Лук - 2 шт Грибы...

VkusnotaРейтинг 1403
Домашнее сало

Правильное сало – белое. Желтый цвет означает, что сало долго и неправильно хранили. А розовый...

VkusnotaРейтинг 1403
Ржаные лепешки

Ингредиенты: 150 г натурального йогурта 50 г хлопьев пророщенных зерен пшеницы 100 г ржаной муки...

VkusnotaРейтинг 1403
Десерт из творога и печенья

Ингредиенты: Можно использовать обычное печенье, а можно испечь печенье самим по этому рецепту: сливочное масло...

VkusnotaРейтинг 1403
Крем-брюле

Ингредиенты: На 4 порции потребуется: 400 мл сливок 30-35% (или 300 сливок и 100 мл...

VkusnotaРейтинг 1403