Манты с творогом

1 час 25 минут

Ингредиенты

Описание

Манты с творогом почти такие же вкусные, как и с мясом. Во всяком случае, иногда хочется поесть именно такие.

    Количество ингредиентов данного рецепта указаны на 1 порцию.

    Способ приготовления

    • 1.В первую очередь готовится тесто. Пока оно подойдет, мы успеваем приготовить фарш.
    • 2.Для теста нужно смешать муку с водой и солью и все тщательно замешать. Потом отложить на 30-40 минут, накрыв влажной холщовой салфеткой.
    • 3.В качестве основы для фарша используется творог. Его взять пропустить через мясорубку, добавить яйца, ванилин, сахар и тщательно перемешать.
    • 4.Затем раскатать тесто в большую и тонкую лепешку и разрезать на квадраты 10х10 см. Положить на каждый квадрат столовую ложку фарша, защепить концы. Затем манты поместить на каскан и варить 25-30 минут.
    • vfvfvf.jpg
    • 5.При подаче полить сметаной. Приятного аппетита!
    Vkusnota
    рейтинг: 1428
    Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
    Tweet
    Нравится

    С этим блюдом можно приготовить

    Похожие рецепты

    Пельмени из оленины

    Существует великое множество рецептов приготовления пельменей, если у вас с оказией окажется оленина, этот рецепт...

    01:003
    ВладимирРейтинг 108
    Пельмени из конины

    Один друг подарил мне немного конины, другой замечательную форму для пельменей. В итоге получились отличные...

    00:504
    ВладимирРейтинг 108
    Бораки с брынзой

    Бораки - армянские пельмени. Обычно готовятся с фаршем, который предварительно обжаривают, мы же приготовим с...

    00:303
    МагияКухниРейтинг 439
    Равиоли

    Домашние равиоли способны вмиг повысить ваши изысканные кулинарные навыки. Вы можете наполнить их сыром, мясом...

    01:304
    VkusnotaРейтинг 1428
    Вареники с картошкой

    Вареники с картошкой - еда простая, но сытная. А сделанная руками, да с любовью, становится...

    01:006
    VkusnotaРейтинг 1428
    Хинкали великолепные

    Хинкали едят только горячими, обжигающими. И только руками. Никаких вилок! Важно правильно есть хинкали, чтобы...

    01:304
    VkusnotaРейтинг 1428