Маринованный свиной язык с маслинами да с чесночком

12 часов  и  2 порции


Ингредиенты

Описание

Вкусная закуска!

Способ приготовления

  • 1.В чашке смешиваем оливковое масло с винным уксусом, добавляем прованские травы, смесь перцев, кориандр. Перемешиваем маринад.
  • 2.Добавляем чеснок, нарезанный пластинками, маслины - колечками. Добавляем к маринаду.
  • 3.Язык режем тонкими пластинками. Добавляем в маринад, солим по вкусу. Перемешиваем и ставим в холодильник на 12 часов, изредка перемешивая.
  • 4.Приятного аппетита!
Lorchen
рейтинг: 51
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Глазунья с овощами

Идеальное блюдо для завтрака - глазунья с овощами.

00:254
VkusnotaРейтинг 1355
Бутерброд с семгой

Если нужно быстро перекусить, бутерброд с семгой самое то. Также не заменим в качестве экспресс...

00:072
ВладимирРейтинг 106
Рецепт: домашние чипсы

Все знают две аксиомы: дети любят чипсы, чипсы вредные. Одно противоречит другому. Чтобы разрушить это...

00:3032
ВладимирРейтинг 106
Фруктовый ролл

Практически диетическое блюдо. Даже если немного не дотягивает, высокохудожественное точно, необычный способ подачи роллов. Хотите...

00:152
МагияКухниРейтинг 352
Лолансан (рисовые рулеты с начинкой)

Весьма сытный вариант горячей, мясной закуски - лолансан (рисовые рулеты с начинкой)

00:202
МагияКухниРейтинг 352
Кесадилья с авокадо

Говяжий фарш, слой сыра, тушеные бобы, авокадо, хрустящие лепешки - вашему вниманию Кесадилья с авокадо......

00:308
VkusnotaРейтинг 1355