Медальоны из телятины от МагииКухни

25 минут и  2 порции

Описание

Класический рецепт медальонов мы разнообразили клюквенным соусом и кабачком

Способ приготовления

  • 1.Мясо порезать на медальоны, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с обеих сторон, затем отправить его в духовку на несколько минут.
  • mk_01.07.2015.still009.jpg
  • 2.Кабачок и картофель натереть на терке, посолить, поперчить, добавить майонез.
  • mk_01.07.2015.still011.jpg
  • 3.Массу хорошо перемешать и выложить на разогретую сковороду в виде шариков.
  • mk_01.07.2015.still014.jpg
  • 4.Обжарить овощные драники с обеих сторон.
  • mk_01.07.2015.still015.jpg
  • 5.На блюдо выложить мясо и драники по очереди, перед подачей полить клюквенным соусом.
МагияКухни
рейтинг: 439
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Бурито из телятины

Рецепт для тех, кто любит вкусный и здоровый фаст-фуд. Испанский буррито - это сытный перекус...

00:604
МагияКухниРейтинг 439
Мясное трио

Мясное трио

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Бараньи ребрышки с финиками

Бараньи ребрышки с финиками

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Медальоны со спаржей и сырным соусом

Медальоны со спаржей и сырным соусом

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Теплый салат с жареной телятиной

Теплый салат с жареной телятиной Майонез – 100 г Растительное масло – 70 мл Соль,...

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Антрекот с томатным соусом

Антрекот с томатным соусом - сытно, быстро и просто, праздник желудка!

01:001
МагияКухниРейтинг 439